您的位置:中国最足球队员 > 網游動漫 > 艾因普朗克傳說 > 序章 艾因普朗克傳說

椹埡闃熺悆鍛樺悕鍗?: 序章 艾因普朗克傳說

中国最足球队员 www.xsbdrh.tw 作品:艾因普朗克傳說 作者:杰尼龜吃菠蘿 字數:58455 下載本書  加入書簽  舉報本章節錯誤/更新太慢

    相傳艾因普朗克大陸是由萬物之主所創造的一塊能量原石落入原本死寂的星球,經過漫長的的風化和侵蝕,原石的外表逐漸變得破碎,原石內部的魔力也打破原有的束縛噴薄而出。

    原石的魔力漸漸的傳播到大陸的各個角落,同樣的將也為原本死寂的星球撒下生命的氣息。簡而言之就是原石的魔力造就了如今艾因普朗克的一切生命。

    但當生命被創造出來的時候也就悄然埋下了戰爭的種子,而當文明發展到一定階段的時候戰爭也就隨之成熟。

    接踵而來的便會是種族之間的廝殺,痛苦與絕望會漸漸侵蝕陸地上的各個種族并將其瓦解逐漸構筑新的種族。

    伴隨著時間的推移,在艾因普朗克大陸之上所爆發的戰爭數不勝數,有的種族滅亡也有的種族誕生。

    各個種族之間的相互斗爭最初是為了取得更好的生存空間,可漸漸的為了生存的戰爭演變了種族之間的征服戰爭。

    傳說每隔500年的艾因普朗克大陸由于吸收過多戰爭遺留下來的負面魔法能量,會被不死族祭祀當做媒介而喚醒不死之王。

    此時的不死之王便會降臨在海洋上的暗影島為世界籠罩上無盡的黑暗,為世界帶去死亡。

    為了阻止戰爭進一步侵蝕艾因普朗克大陸,所有的種族便需要聯合起來共同抵抗不死之王。

    而被選中之人將要團結各族共同抵抗不死之王發起的毀滅戰爭,而如今暗影島的裂縫正悄然張裂,不死之王正在悄然蘇醒,那么被選中之人是否真的能夠擔負起守護艾因普朗克的重任呢?讓我們拭目以待。

    Welcom to Einplanck!